含含8*8相編終於完成了!原本計畫做40頁的,不過後來抽出了幾張相片要室內裝潢放進"福華翡翠灣旅遊"的相本內,這些相片抽出後再扣除宜蘭傳ARMANI藝中心的相片,剛好做成20頁,既然如此剛好,那這次的SUMMER相本就這樣售屋網吧!至於傳藝中心的相片就和五峰奇戲水的相片合併做一本宜蘭之旅的相編居酒屋囉!做相編很好玩,而且會上癮,重點是做完之後一定會好好的保存,不像酒店經紀我的卡片,做完之後都是送出去或捐出去最後留在自己手上的所剩無幾最近西裝一直沒有做卡片的FU,不過沒關係,休息一下也不錯!接下來要完成綠島之帛琉旅和美食之旅的相編,為什麼兩本同時著手進行呢?因為美食之旅的是TC相賣房子編,我做成B5大小,這大小很適合有空就隨時做,至於12*12的綠島之旅相ARMANI編,版面實在很大,一定得等小孩通通入睡了我才有辦法動工!(桌面放不情趣用品下,得在地上工作
創作者介紹

hebe

xxhvec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()